Entradas
TATAKI DE ATÚN ROJO
TARTAR TIBIO DE MORCILLA, DADOS DE MANZANA Y CALABAZA ASADAS
Con cebolla caramelizada y Provenzal de gírgolas.
AROS DE CEBOLLA REBOZADOS CON SEMILLAS,ROLL DE ZUCHINI CON GUACAMOLE Y HUEVO DE CODORNIZ POCHÉ, BROCHETTE DE PAPAS Y TOMATE DESHIDRATADO, CURRY Y COLES
Platos Principales
TRUCHA CON CROÛTE DE ALMENDRAS
Rellena con ricota de cabra, tomate disecado y hongos secos.
Gajos de cítricos y Roll de zucchini con Portobellos y pimientos frescos.
MEDALLÓN DE LOMO AL HUMO NATURAL
Entre tórticas de Espinacas y mousse de repollo morado.
MIX DE CARNES PREMIUM
Ojo de bife, Bife de chorizo, Matambrito de cerdo y cordero grillados, con huevos revueltos y papas Pay
PULPO, GAMBAS Y CALAMAR
Sobre Risotto de remolachas con Pimentón al humo
RAVIOLONES DE VACÍO ASADO, PROVOLETA Y CHORIZO
Con salteado de Setas, Portobellos y Hongos de Pino.