Entradas
Langostino en suave Crema de Ajo
Sobre Risotto Nero Di Sepia.
Tentación de Mar y Huerta
Salmón Ahumado, gambas, pulpo, mejillones, camarones, calamares, Endibias, palta, champiñones y tomate Cherry.
Crocantes láminas de Provoleta
Hojas verdes, láminas de remolacha, palta, cherry y camarones; Vieiras en aderezo de tomate concassé, oliva, limón y jengibre
Platos Principales
Grilla de Mar
Pulpo, salmón rosado, langostino y abadejo.
Con verduras grilladas y patatas al vapor.
Merluza negra a la Plancha
En fina crema de centolla, con souflé de espinaca, brócoli, tomate disecado, vieiras y perlas de papas azafranadas.
Entrecot a las Brasas
Con salsa madre, echalotes y tocino magro. En compañía de papines rebozados en Panko y champiñones rellenos.
Ranas en Salsa agridulce de Pomelo
Sobre Risotto con Cilantro.
Pasta en Masa de Setas
Rellena de ojo de bife, bacon, hongos y echalotes
Con salsa de Champiñones, Cherry, ajo y Fileto.