• 129938949 3547311858686788 2054213369004474299 N
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04

Sugerencias

Entradas

Carpaccio de Gambas y Salmón Rosado 

Con Jarabe de Aguacate

Shrimps and Pink Salmon Carpaccio

With Avocado Syrup

Carpaccio de Camarõoes medianos e Salmão Rosado

Com Xarope de Abacate

Champignon Farcie, con Gambas y Bacon Ahumado 

En base de Sambayón al Champagne, Especias y ciboulette

Stuffed Mushroom, with shrimps and smoked Bacon

On top of Sabayon in Champagne sauce, Spices and Ciboulette

Cogumelo Recheado com Camarões Medianos e Bacon defumado

Sobre molho de Sambayón á Champagne, Especiarias e Cebolinha

Pincho de Pulpo y Langostino 

Con pesto de hierbas y bouquet de hojas verdes

Octopus and King Prawns Stick

Served with Chopped Herbs and Green leaves Bouquet

Espetinho de Polvo e Camarões Grandes

Com Molho de ervas e buquê de folhas verdes


Platos Principales

Risotto de Pato Braseado

En crema de Mascarpone y Jugo de Lima.

Risotto with Roast Duck

Served with Mascarpone Cheese and Lime Juice

Risotto de Pato Assado

Com Creme de Queijo Mascarpone e Suco de Lima

Cuenco de Provoleta con Pulpo, Langostinos, Camarones  y Mejillones en Cazuela

Sobre fideos de arroz

Bowl of Provolone Cheese, with Octopus, King Prawns, Shrimps and Mussells Stew

On top of Rice Noodles

Bácia de Queijo Provolone, com Polvo, Camarões Grandes e Pequenos e Mexilhões em Cumbuca

Sobre Macarrões de Arroz

Pappardelle Avec tomate

Con Burrata de Búfala.

Pappardelle served with Tomato Sauce

With Buffalo Burrata

Pappardelle com molho de tomate

Com Burrata de Búfalo

Asado de Tira de Kobe Beef 

Con Pimientos del Piquillo asados y Papas en cuña.

Strip Roast of Kobe Beef

With roasted Piquillo Pepper´s and baked Potatoes

Entrecosto Assado de Kobe Beef

Com Pimentões De Piquillo Assados e Batatas ao Forno

Pulpo macerado a la Grilla

En Reja de Zucchini sellado y crujientes de Papines

al Pimentón Dulce.

Macerated  and Grilled Octopus

On top of Sealed Zucchini Grade and Crispies Andinian Potatoes

Polvo Macerado e Grelhado

Sobre Grade selada de Zucchini e batatinhas Andinas Crocantes

Horarios

Abierto de
Dom. a Juev. de 12 pm a 2 am.
Vier. y Sáb. de 12 a 3 am.

Contacto

mail:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Tel. 54 9 11 4331.3669
Whatsapp: +54 9 11 4062-1293

Ubicación

Av. Alicia Moreau de Justo 1082,
Puerto Madero,
Buenos Aires, Argentina