Incluye copa de espumante, 1 agua mineral o gaseosa, café o té y servicio de mesa.
Entradas
Mariscos salteados
Sobre pan de pizza, cebolla morada y jalbahaca.
Crêpa de Espinaca
Relleno de verduras, salmón y abadejo, en crema de palta.
Ensalada Tibia de pollo salteado con radicchio, choclo, arvejas y garbanzo
Sobre hojas verdes y semillas secas.
Platos Principales
Tapilla de Ternera a la Pimienta
Con españolas gratinadas.
Pesca del día en Crema de Pepinillo
Acompañada de papines rotos.
Triangoli de Berenjena con Tomate seco
En salsa alioli de chalotes y gírgolas.
Suprema rebozada rellena de pimientos, prosciut to cocido y queso
Con crema en fondo de ave y soufflé de espinaca.
Postres
Combinación de Chocolates
Con soufflé de café y vainilla
Crema Almendrada
Con salsa de dulce de leche
Opción con una botella de Vino Altos del Plata de Bodega Terrazas de los Andes cada dos personas.