Entradas
Crocante relleno de Salmón y Abadejo
Con Brunoise de Vegetales y Queso. Acompañado de Fideos de Arroz.
Crostini Saborizado
Berenjena, Tomate, Zucchini y Mozzarella vegana.
Ensalada del Mediterráneo
Mix de Hojas Verdes y olivas, Bocconcini, Pimientos, Cherry, Maíz en grano y Atún
Platos Principales
Muslo rellena de frutos secos y salsa Agridulce
Con Cous-Cous de Cilantro, Corte de Verduras y salsa de Arándanos
Lasagna de Productos de la Huerta y Láminas de Pollo
En masa Filo.
Pesca del día Arrollada con Especias y Hortalizas
Sobre puré de Arroz aromatizado con Pescado.
Chuleta de Cerdo Rellena
Con tomate, Queso Gouda, Prosciutto y aceite de Ajo.
Postres
Espumoso de Maracuyá
Con base de Chocolate y Mermelada de Frutilla.
Crema aireada de Helado de Menta y Chocolate
Con salsa de Frutos Rojos y Naranja al caramelo
Incluye copa de espumante, 1 agua mineral o gaseosa, café o té, servicio de mesa y
1 botella de Vino Nicasia, Red Blend o Blanc de Blancs, Bodega Catena Zapata cada dos personas.
Válido todos los día excepto días festivos o feriados mediodía y noche hasta 10 personas.
Menú sujeto a modificaciones de plato.