Recepción
Incluye 1 agua mineral o gaseosa. y servicio de mesa.
De Lunes a sábado al mediodía. No válido Domingo de Pascua
Entradas
Pulpetines de pescado
En coulis de tomate y albahaca.
Plato de fiambres
Jamón cocido, queso tybo, matambre de ternera, pimientos asados y aceitunas.
Platos Principales
Pennoni di capri
Con salsa de pomodoro, muzzarella y albahaca.
Lingüine italiano (cuerda de guitarra)
Con tomates cherry, oliva, ajo y rúcula.
Risotto de ave y puerros
Con clorofila de espinacas y snack de queso parmesano.
Mix de pescados
Con crema de camarones y espinacas a la crema.
Postre y Café
Ensalada de frutas con helado
Detalles
El menú incluye servicio de mesa. Vino Trapiche Alaris. Válido de lunes a sábados al mediodía, quedan excluidos los días festivos. Política de liberados 1 free cada 10 pax. A partir de 60 pax, se unificará la entrada y se reduce a 3 ppales. A partir de 80 pax se unifica entrada, ppal y postre.