Entradas
Ensalada de Rúcula, palmitos, clara de huevo, manzana y tomate
Tabla de embutidos
Jamón cocido, queso Tybo, matambre de ternera, sopressatta, chorizo español y vegetales salteados con juliana de rúcula
Crêpe de verdura y ricota
Con salsa Fileto y crema
Principales
Spaghetti Alaska
Con champiñones, tomate fresco y salmòn blanco.
Juliana de ternera al Curry
Con papitas en cubo.
Cuarto de pollo en crema de limón
Con papas españolas
Jardín de pescados en crema de Lima
Con Bróccoli y bastoncitos de zanahorias y papas
Postres
Almendrado
Con salsa de caramelo
Crema Catalana
Con bouquet de frutos rojos
Vinos Altos del Plata - Bodega Terrazas de los Andes
El precio es por persona e incluye servicio de mesa, 1 agua mineral o gaseosa, café o té y ½ botella de vino.
Menú sujeto a modificación de platos sin previo aviso. Incluye estacionamiento.
Reserva de evento 50% de adelanto en concepto de seña.
Confirmación de comensales 48hs. antes, caso contrario se abonará lo reservado.
Menú válido con reserva previa para cualquier día de la semana excepto Día de los Enamorados, Semana Santa, Día de la Madre, Día del Amigo, Día del Niño, Domingo de Pascua, Cena de Nochebuena, Navidad, Fin de Año y Año Nuevo.